设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业资讯>>正文
 
2020年横县教师招聘
2020-05-08 15:35   审核人:   (点击: )

2020年横县教师招聘

横县将举办“双向选择”洽谈会,面向高校应届毕业生,招聘中小学幼儿园教师1274人,所有岗位全部免笔试!

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象

1.2020年毕业的高等院校全日制应届本科毕业生;

2.2019年毕业且未落实工作单位的高等院校全日制本科毕业生。因疫情防控需要,2019年毕业的应聘者需取得原毕业高校同意,方能到校参加应聘;

3.县人民政府驻地以外的乡(镇)初中、小学教师岗位,如专业对口,且为横县户籍或生源的,可放宽至师范教育类全日制专科毕业生。

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党;

2.具有中华人民共和国国籍;

3.遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.全日制大学本科毕业、学士学位及以上,取得相应的教师资格证书和普通话等级证书;

6.因受新冠肺炎疫情影响,尚未考取教师资格证书和普通话等级证书的毕业生可先参加应聘,如被聘用须在1年试用期内取得相应资格,否则依法解除聘用合同。

二、招聘岗位及待遇

(一)招聘岗位

本次招聘教师共1274人。其中:

1.中职专业教师(非实名编制)9人;

2.高中各学科教师219人;

3.初中各学科教师414人;

4.小学各学科教师598人;

5.幼儿园教师34人。

长按识别以下二维码

可查看具体招聘岗位及人数

(二)待遇

所聘用的人员由县财政统一发放工资,依法享受国家和自治区规定的中小学教师待遇。

三、专场双选会安排

因疫情防控需要,本次双选招聘的对象、时间等将由各相关高校根据疫情和报名人数的情况与横县商定。有意向应聘横县教师岗位的毕业生积极向学校报名并注意学校的具体通知。

四、签约及聘用

经初选、面试等程序后,被确定为初聘人选的,现场签订就业协议书。参加应聘的毕业生要提前把就业协议书准备好。

经县人社部门资格审查、按公务员招聘考试体检标准体检合格和公示无异议后,报经横县人事调配领导小组审批后予以聘用,签订服务年限最少三年的聘用合同,违约的不予办理相关手续。

 

咨询电话

0771-7222898(玉老师)

0771-7223518(黄老师)

来源:横县教育局

供稿:横县人社局,南宁市人社局事业单位人事管理科

上一条:2020年度钦州市市直学校免笔试公开招聘教师公告
下一条:柳州市公开选聘村级党组织专职组织员公告
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved