设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>校内招聘信息>>正文
 
沃尔玛中国2018年应届毕业生校园招聘!
2018-05-15 10:47   审核人:   (点击: )

沃尔玛门店营运管理培训生

沃尔玛中国2018年应届毕业生校园招聘!

我们培养中国零售业的引领者!我们期待你的加入!

 

我们招聘的职位: 沃尔玛门店营运储备干部

工作地点: 梧州市,完成轮岗培训后的最终工作地点可能因公司需要进行调整

发展在“沃”:

为期两年的管理培训项目,你将开启在商业零售王国沃尔玛职业发展之路,并将得到:

1.轮岗学习与实操相结合的培训: 储备干部将会被安排在相关部门轮岗学习, 并在导师的培训下完成实操工作,全面与具体地学习到工作技能, 并且学习如何站在营运战略的角度看待专业问题。

2.导师带领设定个人发展计划: 公司将选择出色的经理成为储备干部的导师, 除了培训工作之外, 还会为储备干部设定属于他们自己的未来发展计划。

3.与高级管理层成为良师益友: 沃尔玛的高级管理层成员十分重视储备干部的职业发展。每一位储备干部会定期与公司高级管理层成员面对面学习和交流。

另外, 在沃尔玛中国, 你会在职场结交到各个领域优秀的工作伙伴,体会到与身边不一样的人沟通的快乐与挑战,享受到通过努力而实现自我价值的喜悦和成就感。

我们需要这样的储备干部:

· 愿意选择零售业作为长期职业发展方向,有志于成为未来中国零售业的引领者

· 2018年应届毕业的大专及以上学历学生

· 对工作地点灵活,愿意在全国各城市尝试新的工作挑战

· 勤奋好学,吃苦耐劳,活泼创新,热爱团队合作

· 具有战略思维能力和快速学习能力

· 具有良好沟通及人际交往能力

 

招聘流程:

1. 投递简历至   dora.tang@wal-mart.com

2. HR进行简历审核

3. 电话面试

4. 面对面面试

5. 发放Offer

 

还等什么, 上投递你的简历吧!

沃尔玛中国概况

沃尔玛对中国经济和市场充满信心,并致力于在中国的长期投资与发展。沃尔玛于1996年进入中国,在深圳开设了第一家沃尔玛购物广场和山姆会员商店。经过20年在中国的发展,我们已拥有超过10万名员工。

目前沃尔玛在中国经营多种业态和品牌,包括购物广场、山姆会员商店等。截至20151231日,沃尔玛已经在全国19个省、2个自治区、4个直辖市的169个城市开设了433家商场、9家干仓配送中心和11家鲜食配送中心。

沃尔玛在中国的经营始终坚持本地采购,目前,沃尔玛中国与超过7,000家供应商建立了合作关系,销售的产品中本地产品超过95%

同时,沃尔玛中国注重人才本土化,鼓励人才多元化,特别是培养和发展女性员工及管理层。目前沃尔玛中国超过99.9%的员工来自中国本土,商场总经理100%由中国本土人才担任,女性员工占比超过60%,管理团队(职等7级以上)约42%为女性。 2009年公司成立了沃尔玛中国女性领导力发展委员会,以加速推动女性的职业发展。2013年初,公司又成立沃尔玛女性领导力学院,更好地推动了女性领导者在公司的成长与发展。

       2015-2017年,沃尔玛将加大对中国市场不同业务的投资,计划新增115家门店,包括大卖场和山姆会员店,预计创造3万多个就业岗位。同时,沃尔玛将继续升级现有门店、加强食品安全,与本土供应商共赢发展。沃尔玛希望能更好地适应中国经济新常态,创造更多就业岗位,在与中国经济共发展的同时成为消费者信赖的优秀企业公民。

沃尔玛全球概况

沃尔玛百货有限公司由美国零售业的传奇人物山姆 • 沃尔顿先生于1962年在阿肯色州成立。经过五十多年的发展,沃尔玛公司已经成为世界最大的私人雇主和连锁零售商,多次荣登《财富》杂志世界500强榜首及当选最具价值品牌

沃尔玛致力通过实体零售店、在线电子商店、以及移动设备移动端等不同平台不同方式来帮助世界各地的人们随时随地能够节省开支,并生活得更好。每周,超过2. 5亿名顾客和会员光顾我们在27个国家拥有的超过70个品牌下的11, 000家分店以及遍布11个国家的电子商务网

2015财政年度(2014年2月1日至2015年1月31日)的净销售金额达到4, 857亿美,全球员工总数约220万名。一直以来,沃尔玛坚持创新思维和服务领导力,一直在零售业界担任领军者的角色;更重要的是,沃尔玛始终履行“为顾客省钱,从而让他们生活得更好的这一企业重要使命。

 

 

上一条:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司
下一条:梧州靓尚伊家家居装饰有限公司招聘
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved