设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业新闻>>正文
 
我校成功举办春季第二场线上双选会
2020-04-10 22:07   审核人:   (点击: )

我校成功举办春季第二场线上双选会

为促进毕业生更充分和更高质量就业,搭建毕业生和用人单位更便捷的交流平台,我校于3月15-4月10日在广西人才网网络平台成功举办“梧州学院2020届毕业生春节第二场线上双选会”。主要来自广东、广西共159家优质用人单位参与招聘揽才,岗位涵盖中小学教育、机械化工、电子、IT、生物科技、地产、制造、大数据、新兴产业等行业,共提供了职位数883个,为2020届毕业生提供9271个就业岗位。

受经济下行压力和疫情的双重影响,用人单位开复工的推迟,毕业生就业形势更加复杂严峻。我校为了确保稳就业,较早启动应急响应就业服务机制,迅速响应、主动识变,精准施策、创新就业工作模式,多措并举谋划谋实线上就业服务与校园网络招聘活动,破解毕业生求职应聘难、业务办理难、岗位选择少等问题,深入挖掘“互联网+就业”模式,提高就业服务质量,构建“五位一体”就业长效机制,织牢织密服务保障与疫情防控网,把稳就业举措落到实处。

                                                                        【文:班华意】

上一条:梧州学院2020年春季学期毕业年级学生返校须知
下一条:梧州学院新冠肺炎疫情防控期间毕业生就业创业工作方案
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved