设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业新闻>>正文
 
战疫情,稳就业,打好就业工作“组合拳”
2020-02-23 20:28   审核人:   (点击: )

战疫情,稳就业,打好就业工作“组合拳”

         

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,为稳就业,确保“停课不停学”落到实处,学生工作部(处)深入挖掘就业信息、科学研判、推行“线上就业指导和服务”模式,为毕业生和用人单位搭建起优质的就业平台,在就业指导课方面实现了“停课不停教,停课不停学”。

通过多方协同联动,打好稳就业“组合拳”,深入推进了“线上就业服务”模式,通过就业信息网、微信公众号、官方邮箱、毕业生群、官方QQ、“易校招”、梧州人才网等平台构建了一个优质高效的就业信息服务体系。共为毕业生推送各类就业岗位信息近200条,提供就业岗位3500余个,累计服务毕业生人次超过1.3万人次,发布了“致梧州学院2020届毕业生的一份全国网上招聘活动日程清单”,为毕业生就业提供了更广阔的舞台。精心筹划举办“梧州学院线上双选会”,学校将于2020年3月7-8日采用“易校招”APP 平台举办梧州学院2020届毕业生春季线上招聘会。

学生工作(部)处精心组织开展了《大学生职业生涯与就业指导》课程线上教学活动,过组建班级Q群、微信群等方式,利用“中国大学MOOC”等平台,实现了“停课不停教,停课不停学”

上一条:梧州学院就业指导四字口诀
下一条:战疫情,离校不离教,停课不停学
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved