设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业新闻>>正文
 
致用人单位的一封信
2020-02-01 21:14   审核人:   (点击: )

致用人单位的一封信

尊敬的用人单位:

首先感谢各单位长期以来对学校就业工作的大力支持!近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发,为贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的指示和上级有关部署,有效防控疫情传播,根据上级及学校通知精神,在疫情防控期间,我校校园专场招聘会、双选会等线下招聘活动暂停举办,具体开展时间视疫情防控情况另行通知。在此期间,为使毕业生就业创业工作能够有条不紊地进行,协助各用人单位在我校选聘毕业生,我们将全力以赴做好以下几项工作:

一、做好线上招聘信息发布工作

用人单位有招聘需求,可通过梧州学院学生工作部(处)就业办公室邮箱(wzxyjyb@163.com),发送招聘信息,并与就业办公室工作人员保持联系,我们将通过就业信息网、梧州学院学生工作部(处)就业办公室微信公众号、梧州学院学生工作部(处)就业办公室官方QQ、毕业生QQ群、梧州学院学生工作部(处)就业办公室邮箱等线上资源为大家提供就业服务,高效、及时地把用人单位信息推荐给毕业生。

二、做好就业咨询服务工作

  梧州学院学生工作部(处)就业办微信公众号、官方QQ将持续开通线上咨询入口,架起用人单位与学校、毕业生咨询指导服务的桥梁,欢迎各用人单位通过就业办邮箱、公众号、官方QQ、电话等方式与我们联系,我们将持续在线为用人单位答疑解惑,提供政策性、全面性、专业性等支持,提高就业服务质量。

三、做好就业业务材料邮寄服务

   各单位如有涉及办理三方协议、就业推荐表、公务员面试推荐表、政审函等用章业务的,如非必要的、紧急的,请允许毕业生根据我校具体返校时间开学后再办理。如有紧急情况,我们会通过快递等方式,按贵单位的要求为毕业生提供就业相关材料,减少人员流动。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。在这段特殊时期,我校就业服务工作的调整给各用人单位带来不便,敬请谅解!希望各用人单位继续关注我们的官方招聘平台,一如既往地支持我校毕业生就业创业工作。

值此新春佳节之际,祝各界人士身体健康、新春快乐!

咨询电话:0774-5820972

就业信息网:http://jyw.gxuwz.edu.cn/index.htm

就业办公室官方QQ:3231412753

就业办邮箱:wzxyjyb@163.com

梧州学院学生工作部(处)就业办公室

2020年2月1日

上一条:战疫情,离校不离教,停课不停学
下一条:梧州学院学生工作部(处)就业办公室致毕业生的一封信
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved