设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业新闻>>正文
 
梧州学院学生工作部(处)就业办公室致毕业生的一封信
2020-02-01 21:12   审核人:   (点击: )

梧州学院学生工作部(处)就业办公室

致毕业生的一封信

2020届毕业生:

值此新春佳节之际,我们向亲爱的同学们致以亲切的问候!近期,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们时刻牵挂着广大学生的身体健康。为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《梧州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第1号)》精神,假期结束前,所有离校回乡学生不得以任何理由提前返校。考虑到2020届毕业生就业工作的特殊性,为确保学生身心健康和生命安全,合理规划和安排就业事宜,现将有关事宜通知如下:

一、启动快递邮寄办理毕业生业务服务机制。毕业生如需办理三方协议、就业推荐表、公务员面试推荐表、政审函等用章业务,如非必要、紧急的,请告知单位根据学校返校时间开学后办理;如紧急,请辅导员联系学工处就业办公室老师,通过顺丰、邮政等快递方式为毕业生办理相关业务,减少人员流动。

二、暂停线下活动。在此期间,我校校园专场招聘会、双选会等线下招聘活动暂停举办,同时将通过用梧州学院学生工作部(处)就业办公室官方QQ、梧州学院学生工作部(处)就业办公室微信公众号、就业信息网等方式呼吁各用人单位积极依托线上平台发布招聘信息、组织宣讲、收取简历和进行笔面试。请毕业生持续关注梧州学院学生工作部(处)就业办公室微信公众号所发布的各类招聘信息,线下招聘方式待开学后另行通知。

三、做好网络面试、网上签约等后续招聘工作。因疫情原因,原定的春季招聘(线下招聘)和2020年度国家公务员考试招录面试时间将推迟,请毕业生密切关注招录单位发布的官方通知,通过参与线上招聘和远程面试等新招聘形式以减少出行安排,如需出行请按照国家卫健委发布的预防指南,科学防护,保证个人出行安全。外出期间如有发热和其他呼吸道感染症状,请立即到当地医疗机构发热门诊就诊,并将就诊结果及时报告给毕业生所在学院。如果毕业生需要与用人单位签订三方协议书,请协商用人单位根据学校返校时间开学后再办理。

   四、做好线上就业咨询、指导服务。学校已通过毕业生QQ群、梧州学院学生工作部(处)就业办公室官方QQ、梧州学院学生工作部(处)就业办公室微信公众号、就业信息网等多种方式持续开展线上就业咨询、就业信息发布、指导服务,积极搭建毕业生与用人单位互动的平台,提升就业服务质量。如有特殊情况或需咨询相关问题,请各毕业生第一时间联系辅导员或梧州学院学生工作部(处)就业办公室班老师,电话:15807744385;也可将具体信息(包括专业班级、姓名、联系方式和具体问题)发送至wzxyjyb@163.com,学校将安排专人进行处理。

守护师生的生命健康,是学校义不容辞的使命和责任。疫情来势汹汹,希望各毕业生理性对待,增强责任意识与自我防护意识,齐心协力,共同打赢这场防疫攻坚战!在这个非常时期,希望各位毕业生能以积极乐观的心态去找到一份适合自己的工作

最后,衷心感谢全体毕业生的理解和配合,祝大家身体健康、前程似锦!

咨询电话:班老师:15807744385

就业信息网:http://jyw.gxuwz.edu.cn/index.htm

就业办公室官方QQ:3231412753

就业办邮箱:wzxyjyb@163.com

快递邮寄地址:广西梧州市万秀区富民街道梧州学院学生工作部(处)就业办公室

梧州学院学生工作部(处)就业办公室

                           2020年2月1日

上一条:致用人单位的一封信
下一条:致全校师生的一封信
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved