设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业新闻>>正文
 
梧州学院2019年夏季毕业生暨“建档立卡”毕业生“青聘果”智能双向选择洽谈会
2019-06-29 11:53   审核人:   (点击: )

梧州学院2019夏季毕业生“建档立卡”毕业生“青聘果”智能双向选择洽谈会


2019627日上午9:00,梧州学院2019季毕业生“建档立卡”毕业生“青聘果”智能双向选择洽谈会(以下简称“双选会”)在体育馆一楼内及外广场举行。为了顺利举办本次双选会,学工处就业办的老师和助理在前期进行了大量的宣传和准备工作。双选会当天,校长杨奔党委书记唐平秋、学生工作处领导、各二级学院党委副书记及辅导员等领导亲临招聘会现场并做出指导。我校各二级学院的4600多名应届毕业生与非应届毕业生参加了本次双选会。

本次季双选会是由我校与广西毕业生就业促进会联合举办,并采“青聘果”智能招聘系统,为毕业生提供方便、快捷、有效的精准就业信息服务。本次双选会共有170多家用人单位参加,为我校 35192019届毕业生提供5000多个多样化的应聘岗位。

上午10点,各位领导入场了解用人单位“薪资福利、工作地点、招聘人数、招聘专业”等多方面的招聘信息,领导们还与征兵负责人进行交谈,了解我校学生对征兵的了解度与参与性等。

双选会现场人头攒动,炎炎夏日也抵挡不住同学们的热情,现场气氛浓厚。毕业生们手持自己精心准备好的简历四处查看各展位的招聘信息并就招聘条件、招聘岗位、是否需要专业对口、发展空间、薪资待遇”等问题向用人单位负责人进行咨询。我校商学院工商管理专业的同学说道: 参加本次双选会的企业多,毕业生有更多的选择。现在要步入社会了,要让自己变得优秀,实现自己的社会价值,将所学知识运用到工作中,希望找到一份合适的工作。

在招聘过程中,许多用人单位表示招聘专业对口的毕业生,希望应聘者能有责任心、有工作热情,有扎实的基础知识和工作能力广州保伦电子有限公司的负责人表示,参加本次双选会的毕业生们都很积极,他希望毕业生们面对日益严峻的就业环境能够放松心态并做好准备迎接挑战。

双选会结束后就业办公室为有笔试、面试需求的 35家企业安排了专门教室,全程做好校园招聘服务工作。本次双选会为我校应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,并为毕业生和企业负责人提供了面对面交谈机会。同时,让我校非应届学生对招聘会有了切身体验,感受到当前的社会就业压力,这有利于他们明确方向、找准目标,提前了解自己感兴趣的企业。最后,由衷的希望我校学生能够以饱满的热情对待今后的学习,不断提高各方面的综合素质,积极参加活动,丰富自己的经历,锻炼自己的工作能力,为以后的就业做准备。

【图/邹云梅 文/陆岸芳 审核人/班华意】      

领导正在与企业负责人交谈

同学们正在了解征兵事宜

同学正在向企业负责人咨询公司情况

               

上一条:成功,从职业规划导航开始——梧州学院2019年职业生涯规划大赛复赛
下一条:梧州学院2019年夏季毕业生暨“建档立卡”毕业生“青聘果”智能双向选择洽谈会
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved