设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业新闻>>正文
 
风口浪尖,谁主沉浮——记梧州启思园教育机构宣讲会
2018-04-08 20:01   审核人:   (点击: )

2017年12月10日9:30,梧州启思园教育机构在我校微软IT学院培训室三举行宣讲会,由梧州政协委员、该机构校长吴革女士主讲。来自我校师范学院的部分2018届毕业生参加了此次宣讲会。  

启思园在梧州办学12年,是梧州市规模最大,教学项目最多元化,综合实力最强的民办培训学校。该校开设“启思快乐作文”“欧美思国际英语”“高斯数学”等精品课程。优秀的教学质量得到学生与家长的认可,也让教师得到快速成长,实现精神与收入齐增的梦想。

 

吴校长以一句“心想事成,励志努力”拉开了此次宣讲会序幕。在播放幻灯片的过程中,吴女士向毕业生们介绍了机构内的体系结构。接着,吴女士就“梦想”与“追求”这两个角度向毕业生们讲述如何才能使自己不断进步。欧阳一通副校长也补充道:“启思园就是追求梦想,实现梦想的地方,欢迎各位来到我们启思园,与我们共同进步。”同学们听得格外专心认真。

 

现场你问我答的互动环节气氛也十分热烈。“请问如果专业不对口,是否能胜任这份工作呢?”一位毕业生问道。“没有关系,我们最看重的是个人能力,能说会道,能与孩子们聊得来。”吴校长答道。“请问启思园会如何对我们进行培训呢?”又一位同学接着问道。“我们对新员工,首先进行在职培养,之后派出学习,所力求提升员工的能力,争取双赢。”吴校长说。

 

时间在不知不觉中流逝。最后,毕业生们也纷纷递交简历并等待面试。在这风口浪尖的教育行业上,希望你们能主宰属于自己的沉浮,早日回报社会。

2F1C1

 

 

 

欧阳一通副校长激情宣讲

27342

 

 

 

毕业生们与欧阳一通副校长积极讨论


 

图/文  温汶霖

 


上一条:美好未来等你们一同来开创——记爱学思教育宣讲会
下一条:能就业,敢创业,不失业——记2017年秋季学期最后一次就业创业政策宣讲会
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved