设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于组织我校2021届毕业生参加《2021届广西综合性高校毕业生就业双向选择洽谈会》的通知
2021-01-12 09:18   审核人:   (点击: )

关于组织我校2021届毕业生参加《2021届广西综合性高校毕业生就业双向

选择洽谈会》的通知

各二级学院:

为促进2021届普通高校毕业生充分就业,教育厅将于2021年1月16日在广西民族大学思源湖校区举办《2021届广西综合性高校毕业生就业双向选择洽谈会》(以下简称双选会),请各二级学院积极做好宣传、动员工作,指导本学院未就业毕业生参加双选会,告知参加现场招聘会的毕业生自愿参会,提醒参会毕业生出行安全,一切费用自理。招聘会现场我校在大本营设有咨询点,欢迎毕业生前往咨询。现将有关事项通知如下:


一、现场“双选会”

(一)时间。

2021年1月16日9:00-16:30(中午不休息)。

(二)地点。

广西民族大学思源湖校区。


二、双选会参会须知及疫情防控要求

1.参会凭证:参会学生凭身份证、广西健康码绿码入场。入校时配合工作人员主动出示广西健康码绿码、验刷身份证,并接受体温检测。没有携带身份证的一律不予入场。

 

广西健康码二维码

2.入场通道:从广西民族大学思源湖校区南大门参会学生专用通道进入。

3.来自国内疫情中高风险地区的参会学生,参会前14天内有国(境)外旅居史或有发热(体温≧37.3℃)、咳嗽、流涕、咽痛等感冒症状学生,入校时须提供3日内出具有效的新冠肺炎核酸检测阴性证明材料,否则不得进入学校。


三、注意事项。

请各学院教育和指导好本学院毕业生,参加现场“双选会”时,带上本人的就业推荐表原件和《普通高等学校本专科毕业生、毕业研究生就业协议书》以及其他应聘所需材料,方便应聘及和用人单位签订协议。

 

 

 

学生工作部(处)

2021年1月11日

上一条:关于取消举办2021届广西综合性高校毕业生现场双选会的紧急通知
下一条:2020 年毕业生就业质量报告
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved